Суббота, июля 11, 2020

56unnamedВчера мы с вами пропустили одно экстраординарное событие, случившееся в областном центре по адресу ул. Жаботинского, 31 в конференц-зале находящегося там Центра развития, с поэтичным знаковым названием «Анаэль».

А вы бывали в этом красивом здании? Нет? Тогда доверительно сообщаем – мы тоже. Судя по названию Центра развития, оно колоритно и весьма многозначительное и служит ориентиром составления предварительного базиса для дальнейшего знакомства с деятельностью заведения.

Анаэль (Анифель,Анигуэль, Анизель,Аниквель, Аниквелис) – исчадие ада, падший ангел. Один из семи Великих Герцогов (Князей) Ада ("Черный Ворон", "Spiriti-commando"). Появляется пред людьми в образе Эдемского Змия. Он дарует большие богатства и почести. В магии Анаэль - один из трех властелинов Огня, князь саламадр.

Не на христианский праздник Покровы Пресвятой Богородицы будь сказано, но почему-то именно в конференц-зале этого заведения в обстановке строгого инкогнито состоялся очередной шабаш известного легального сепаратиста и одновременно обладателя полной неприкосновенности через владение званием Народного депутата Украины, жителя г. Мелитополь Евгения Балицкого. Там  вчера состоялось «расширенное заседание» некой «рабочей группы при Запорожской облгосадминистрации» (!) по развитию приоритетных направлений для области.

Точнее сказать – презентация законопроекта Е. Балицкого о предоставлении Запорожской области специального экологического статуса. Не будем повторяться, о вреде государственности унитарной и соборной Украины мы уже писали, что законопрект «Про території зі спеціальним екологічним статусом» представляет собой попытку создания сепаратистского анклава на территории Запорожской области - «ЗНР», причем ненасильственным путем.

Примечательно, что из двухсот «участников рабочей группы» не менее сотни и не более полутора сотни составляли студенты запорожских вузов, по утверждению боле проворных СМИ – проплаченные авансом. Более того, сайт ria-m.tv прямо указывает на студентов с кафедры журналистики ЗНТУ. В этой связи возникает вопрос к директору института Управления и права при ЗНТУ профессору Валентине Николаевне Зайцевой, на каком основании в процессе учебного дня было освобождено от занятий такое количество студентов? К тому же для целевого участия в сепаратистском шабаше! Ещё один мелитопольский сайт mv.org.ua прямо заявляет, что мероприятие организовано Запорожской ОГА.

Сайт zp.depo.ua сообщает, - «Серед учасників були окремі депутати обласної ради». Теперь и нам интересно знать фамилии этих депутатов, что бы на будущее знать, «кто есть ху».

Все тайное становится явным, и про «слёт юных сепаратистов» застучали Запорожской Самообороне и Гражданскому корпусу полка «Азов». Когда к зданию подтянулись несколько десятков крепких парней, нардеп Балицкий видимо вспомнил о судьбе предыдущего подобного мероприятия под водительством заезжего одиозного киевского социалиста-вора Васьки Волги в июне. Тогда били долго и конкретно не очень стесняясь полиции.

Кто-то анонимно позвонил в полицию и сообщил, что здание заминировано. Только Балицкий успел оттораторить свои призывные позывы-тезисы, как распахнулась дверь и в зал вошли представители полиции и спасателей с известием об эвакуации. Студенты приняли известие дружными аплодисментами. Ещё бы день свободен, а завтра праздик и два выходных. Остальные участники реагировали без особых эмоций, но все дружно разошлись. Очередной сепаратистский шабаш снова провалился. Не помогло и символическое покровительство самого ангела тьмы Анаэль.

Они-то ушли, а вопросы остались… В первую очередь к председателю Запорожской облгосадминистрации К. Брылю. Правду пишут в ЗМИ? Действительно при ЗОГА создана группа по спецстатусу области? Действительно ли ЗОГА покровительствует продвижению сепаратистского законопроекта Балицкого?

Никаких анонсов на официальном сайте Облгосадминистрации не было, как и нет реакции на произошедшее. Ни слова ни на фейсбуке К. Брыля, ни на фейсбуке ЕБалицкого.

Мы так не думаем… Поскольку, с чего бы ЗОГА размещало шабаш без охраны в небольшом фуршетном зале на 200 персон, если в её распоряжении есть собственные залы? Однако отреагировать бы следовало… А то осадок, знаете, стаётся.

Спецкор, "Правозахисник Запоріжжя"

Комментарии   

0 #1 Ёжик 16.10.2016 14:21
Вопрос к директору института Управления и права при ЗНТУ профессору Валентине Николаевне Зайцевой - не вопрос :lol: Она известная сепаратистка и давно поддерживает Л-ДНР и словом, и делом. Поэтому здесь больше уже ответ, чем вопрос.

You have no rights to post comments