Среда, февраля 19, 2020

65Бывший нардеп и экс-глава Запорожской ОГА Евгений Червоненко устроил скандал на автозаправке WOG, расположенной на объездной дороге возле Ровно, из-за того, что его не пропустили в очереди. Об этом на своей странице в Facebook написал пользователь Константин Батозский, передает Joinfo.ua.

"Немалую очередь действующих семейных отпускников, возвращавшихся в Киев, на полном ходу громко разбавляет собой известный в прошлом Евгений Червоненко. Он пьяный, громкий, наглый и отвратительный", - написал он, выложив фото политика, известного лобовью к гонкам.

По словам очевидца, который пытался приструнить дебошира, Червоненко розмхивал "золотой карточкой", называя себя "членом совета директоров неясно чего".

"Говорит, что у него 7 орденов от "этой страны", влезает перед мной в очередь, к моему не тихому, отнюдь, возмущению. Дальше началась сцена, что называется, из "обычного сельского скотства". Господин Червоненко кричал, брызгал слюной, обещал меня (и всех нас, чинных возмущённых семьянинов) "порешать". Затем было сказано, что скоро это время кончится, и нас, "козлов", закопают. Очередь пьяному животному я не уступил. В ответ выслушал ещё триаду проклятий в адрес себя, и (внимание!) "чертового офисного планктона". Вот такое вот рождественское приключение", - написал Батозский.

Описав свою "рождественскую приключение", Константин попросил сделать так, чтобы "в нашей стране Евгений Червоненко больше никогда не стал публичным политиком".

"Будьте осторожны на дороге, друзья. Пьяное животное было с прислугой, но, вероятно, могло само сесть за руль", - добавил Батозский.

Источник: joinfo.ua

Комментарии   

+2 #4 Историк 20.01.2017 11:18
Эта мразь в 2006 году, пребвая в должности губернатора области, от имени Верховной рады организовал перевыборы городского головы Ивана Морщавки, получив за это лимон баксов. Потом ещё долго обижался на неё, обвиняя в мошенничестве: " Этот город стоит 50миллионв, а вы меня швыронули"
+2 #3 ещё про ЧМО и его зубы 09.01.2017 18:16
Больше всего неожиданностей приносят случайные встречи. Эта встреча на одной из московских выставок не была исключением. Случайно познакомившись за бокалом пива, мы как-то быстро нашли общий язык и интересы. Вечером мы уже сидели за столиком одного уютного ресторана в центре Москвы.
Поужинав, мы заказали десерт. Попивая коньяк, неспеша беседовали о жизни. Начав рассказывать об одном из моих хобби – фотографии, я выложил на стол толстую пачку снимков.
Руки моего собеседника, синие следы на которых рассказывали о непростом жизненном пути их владельца, монотонно перелистывали фотографии. Внезапно его внимание привлекло одно фото: на фоне красного спортивного автомобиля с эмблемой «МакКофе» стоял Евгений Альфредович Червоненко, народный депутат, один из активных участников украинской оппозиции.
- Хорошо его знаешь? – спросил мой собеседник, ткнув ногтем мизинца в изображение депутата.
Я честно признался, что не очень – наша последняя встреча при весьма грустных обстоятельствах. До этого несколько раз мы встречались на этапах чемпионата Украины по ралли. Обычное «шапочное знакомство», никого ни к чему ни обязывающее.
- Увидишь – можешь передать от меня привет.
- Он этому обрадуется? – наивно спросил я.
- Едва ли, – мой собеседник снова ткнул в фото, – эти шикарные зубы он вставил после одного нашего разговора.
Ничто так не располагает к откровенному разговору, как умение собеседника слушать. Эта старая истина вскоре позволила мне удовлетворить свое профессиональное любопытство.
Одно из детищ нынешнего народного депутата, СП «Львів Ван Пур», специализировалось на производстве баночного пива. Пиво местного производства вывозилось в Польшу, где подвергалось пастеризации и разливалось в банки. Государство исправно возвращало за янтарный напиток НДС, который после нехитрых технологических процессов приносил учредителям предприятия несколько сотен процентов прибыли.
Однако, со временем эта схема себя исчерпала. И Евгений Альфредович решил попросту «кинуть» своих польских партнеров.
Это решение вызвало законное возмущение поляков, и вскоре несколько автомобилей с товаром были остановлены польскими «неформалами» и поставлены на прикол на одном из складов до разрешения всех противоречий.
Именно для решения этих противоречий и выехал в Польшу мой знакомый. Уже через несколько дней после бескровного, и, что самое интересное, безденежного решения противоречий сторон фуры с баночным пивом разгружались на складе украинской стороны.
Ни на следующий день, ни через неделю посредник в решении конфликта не получил заслуженного вознаграждения. Тогда и произошла его историческая встреча с прижимистым хозяином спасенного товара. В результате короткого разговора Евгений Червоненко сэкономил немало тысяч долларов, но так некстати лишился передних зубов.
- И чем же закончилась эта история? – спросил я.
- А ничем. Вскоре нас разбросало по разным странам. А с польскими коллегами у меня до сих пор сохранились хорошие отношения. Порядочным людям всегда легче работать друг с другом…
Не знаю, что из рассказанного мне было правдой, а что нет. Поэтому я решил больше не приводить в этой статье никаких имен и дат. Несмотря на то, что через месяц после московской встречи, я услышал очень похожую историю от одного львовского знакомого.
+3 #2 боджа89 09.01.2017 15:17
Мерзкий ублюдок! Мразь... и еще рвется к власти!
+2 #1 опер 08.01.2017 20:44
Обыкновенный скот и быдло. Мегакоррупционер. Его место на нарах, с полной конфискацией награбленного...

You have no rights to post comments