Понедельник, июня 01, 2020

37_n_cЯ прекрасно понимаю, что нужно экономить электроэнергию.
Но я никогда не пойму, почему я должен оплачивать содержание бандформирований ОРДЛО и полулегального бизнеса Ахметова и его партнера с Банковой?!
Почему я должен оплачивать огромные зарплаты Вовка и других проходимцев из НКРЭКУ?!
Почему я должен финансировать модернизацию сетей, разворованных оффшорами украинских и российских олигархов?!

Почему Ахметов экспортирует электроэнергию с убытком для меня и прибылью для себя?!
Причём, именно в то время, когда её не хватает?!


Почему хронически убыточен мой "Энергоатом", в то время , как я содержу "Шахтёр", его самолеты и лондонские резиденции?!
Заодно, зачем я содержу своё любимое "Динамо" через электроэнергию?!
Лучше от этого они с "Шахтером" не играют.

Тарифная и регуляторная политика в энергетике и коммуналке полностью находится в руках Президента. я очень хотел бы получить ответы на свои "почему"!
Думаю, миллионы украинце солидарны со мной!

Алексей Кучеренко, facebook.com

Комментарии   

+3 #2 Олена 29.11.2017 14:26
Я раніше теж думала, що тільки наші (у кавичках) олігархи винні, що спаскудили нам життя. Однак, зная, що економічно впроваджувався олігархат і в інших країнах, бо була протягнута теорія для лохів дійсно,та все це рухнуло... Стало зрозуміло, що все це вигадки, а Україна опинилась у зоні (іу повному сенсі) експерименту, тут я згодна з Тимошенко. Тільки не зрозуміло, якщо міжнародна мафія діє таким чином, чому в нас не захищали своїх, а продалися? От у Норвегії усі ресурси народні, є тільки середній клас, так як і в інших скандинавських країнах – та нормально живуть, не піддались експериментам, а в нас?Невже трагічне минуле нас нічому не навчило? Таке враження, що в нас пани та холопи...й мені дійсно гірко.
+1 #1 пример обдираловки 29.11.2017 13:43
Как стало известно, Госпотребслужба провела проверку и выявила нарушения при начислении стоимости жилищно-коммунальных услуг в 2016-2017 годах на 5,3 млн гривен.
«Выяснилось, что в структуре цены на ЖКУ включали необоснованные или завышенные расходы. В Днепропетровской области в тариф безосновательно внесли инвестиционную составляющую, банковские услуги и завышенные суммы прибыли».
В связи с этим, прокуратура открыла уголовное производство.
Отмечается, что больше других городов от путаницы в платежках пострадал Киев. Благодаря этому, киевляне могут вернуть часть средств, заплаченных за поставку тепла в отопительном периоде 2015/16.
Как известно, за последние два года НКРЭКУ приняла пять постановлений об изменении тарифов на централизованное теплоснабжение. Однако не все из них оказались легитимными.
Соотвественно разницу в оплаченных платежках можно оспорить и вернуть. Например, постановление №613, согласно которому стоимость услуги по теплоснабжению для потребителей компании «Киевэнерго» выросла с 374,6 до 657,24 грн за 1 Гкал, действовала чуть больше года.
Но ее признали недействительной, а тарифы — незаконными.
Таким образом, за каждую потребленную гигакалорию в отопительном сезоне 2015\2016 «Киевэнерго» должно вернуть 283,12 грн.

You have no rights to post comments