Суббота, июля 11, 2020

21_n_c_c_c_c_c_c_c_c_cЖурналисты "Центра противодействия коррупции" разыскали дом генпрокурора Юрия Луценко, который находится под Киевом, всего в 7 минутах езды от разграбленного поместья экс-генпрокурора Виктора Пшонки. Об этом говорится на странице сообщества ЦПК в Facebook.

"3,2 км - это расстояние между имениями Пшонки и Луценко. Но дома генпрокуроров близкие не только территориально, но и стилистически. Трудно сказать, Луценко удалось переплюнуть фирменный "Пшонка-стайл", однако внешне все очень похоже: гигантские хоромы в коттеджном городке, охрана, рядом озеро, лес.

Площадь дома Луценко (859 квадратов) даже превышает в несколько раз избушку Пшонки (320 квадратов). И все добро записано на 76-летнего отца Ирины Луценко, всю жизнь проработавшего на автобазе в Дубно.

Так, "разительное отличие" от стиля Януковича и компашки. Высокие стандарты государственного чиновника, добродетель, воздержание. Конечно, именно так должен выглядеть дом генпрокурора беднейшей страны в Европе", - говорится в сообщении.

1_n

21_n_c_c_c_c_c_c_c

38174758207179_n

Источник: strana.ua

Фото: facebook.com/antac.ua

Комментарии   

+1 #4 Петро 14.12.2017 12:58
Приятно, что в прокуратуре главным действует закон субординации. Это проявляется во всем, даже в образе жизни. Наши местные прокуроры по мастерству воровства и воровскому стажу не только не уступают столичным, но зачастую намного превосходят столичных. Однако ни один даже областной прокурор не посмеет выстроить поместье большее по квадратуре и площади усадьбы, чем самый распоследний начальник отдела в ГПУ. То же самое в вопросах с автотранспортом, яхтами, обучением детей и поездками за рубеж. А раз так, то у нынешней прокуратуры есть все основания для дальнейшего процветания путем паразитирования на нас и государстве.
+2 #3 Замкнутый круг 13.12.2017 15:05
Скорее кум шоколадный не отпускает. Чувство самосохранения у Юрика развито хорошо, он всегда мог вовремя спрыгнуть, продать кого-нужно. А сейчас ступор, уйти, значит попасть под пресс, остаться, ещё может быть круче замес...
+2 #2 эксперт-аналитик 13.12.2017 14:11
Борьба с коррупцией не даст результатов, пока государство остается в состоянии постсоветской архаики. Ат этот Югик-поц, уже не собирается в отставку. Заявляет, что продержится как минимум до весны будущего года. Если же вернуться к теме коррупции, можно отметить, что в обществе, построенном принципиально на неправовых и иерархических основах, она естественна. Побороть саму по себе ее невозможно, не сломав предварительно хребет самому неофеодальному строю, всей системе имущественных и неформальных личных отношений, пронзивших общество сверху донизу. К сожалению, украинский Майдан не смог решить эту задачу, отчасти потому что не смог ее четко сформулировать на рациональном уровне (цель, средства), только на уровне ощущений ("хватит коррупции, хватит олигархов, жить по-европейски!"). Именно поэтому крупные и мелкие неофеодалы, оправившись от испуга, переходят в наступление. Так что Югик ещё для них нужен. Он очень хорошо справляется с крышеванием всех украденных у украинцев средств.
+5 #1 прохожий 12.12.2017 19:30
Генпрокурор на три буквы” – это ..., вы подумали, что Юра, вы ошиблись, это редкостный ПОЦ луценко.

You have no rights to post comments