Понедельник, августа 10, 2020

036_copy_copyПоявилась новая информация жуткой трагедии произошедшей в ночь с 4 на 5 января в Запорожской области на 65 километре трассы "Энергодар-Васильевка-Бердянск". Где на обочине дороги стоял автомобиль Запорожец со включенной аварийной сигнализацией. В это время по трассе ехал автомобиль Lexus, водитель которого не справился с управлением и на полном ходу влетел в стоящий Запорожец. Женщина-пассажир, которая находилась в салоне ЗАЗа от полученных травм скончалась на месте.

Сегодня стало известно, что за рулем крутой иномарки, устроившей смертельное ДТП, в состоянии алкогольного опьянения был майор милиции, старший следователь по экономическим преступлениям.

По словам пострадавшего, иномарка на скорости 180 километров в час врезалась в стоящий на обочине «Запорожец». Молодая девушка в салоне ЗАЗа погибла. Водитель иномарки отказался от освидетельствования на алкоголь.

Об этом рассказал супруг погибшей, Александр Касьянов:

«Наш «Запорожец» сломался и стоял у обочины. За секунду до столкновения тесть меня выдернул из точки удара, а жена была в салоне и погибла. После ДТП нашу машину отбросило на 30 метров, а «Лексус» отнесло более чем на сотню», - рассказал супруг погибшей девушки.

Александр Касьянов утверждает, что водитель «Лексуса» - майор, старший следователь по экономическим преступлениям, был в состоянии алкогольного опьянения.

На данный момент глашатаи областного управления милиции отказываются комментировать информацию об участии их сотрудника в ДТП. Однако сам факт ДТП подтвердили и в милиции, и в ГАИ.

Между тем, по нашей информации, расследованием данного дела занимался отдел внутренней безопасности, который, как известно, берется только за дела, связанные с правоохранителями. На данный момент расследованием аварии со смертельным исходом занимается прокуратура.

В этом месте можно было задать вопрос: Смогут ли правоохранительные органы справедливо расследовать смертельное ДТП  с участием сослуживца? Ведь если майор милиции был в состоянии алкогольного опянения, он уже виновен!

По материалам: Интернет ресурса

Комментарии   

+3 #2 Mentoz 09.01.2013 07:59
Цитирую rob:
Ну откуда у мента-майора (даже не полковника) - "Лексус".


Гы... откуда Лексус... читаем внимательно: старший следователь по ЭКОНОМИЧЕСКИМ ПРЕСТУПЛЕНИЯМ. 8) Помнится лет 15 назад в нашем райотделе (Запорожье) простой начальник ОБЭП владел уже "Пассатом" тогда как начальник РОВД ездил еще на старенькой "шестерке"...
+12 #1 rob 08.01.2013 20:23
Ну откуда у мента-майора (даже не полковника) - "Лексус". И почему эта тварь разъезжает пьяная. Наверняка "корочки" делают неприкасаемым.

You have no rights to post comments