Понедельник, февраля 17, 2020

pervomajskoeЧитать всем!!! Над могилой моей мамы на Капустянском кладбище надругались - сравняли с землей. Выкорчевали огромный крест, дерево, куст сирени. Бросили плиту с расположенной рядом могилы, которая занимает два захоронения - мамино и соседнее. Т.е отдали под бронь неизвестным людям. Кроме всего, сейчас на могиле мамы стоит стол и скамейка!!!

Такого беспредела и кощунства не было ни при одном градоначальнике Запорожья!!! Документы на мамину могилу есть, как и запись в регистрационном журнале, который хранится у администрации кладбища.

Работники КП Ритуал, на "полном отморозе" пытаются доказать, что маминой могилы не было. Оно и понятно, никому не хочется получить от 3 до 5 лет по ст. вандализм. Через помощника мэра, я обратилась к городскому голове. После этого, администрация КП пыталась навязать неизвестное захоронение под видом маминой могилы. Раннее заведущая Капустянки, прямым текстом сказала, что правды мы не добьёмся, что это страшные люди, которых крышует "главный", поэтому она сама боится, посоветовала нам тоже бояться, и оставить все, как есть. Благо, этот телефонный разговор состоялся в присутсвии моих друзей, и они всё слышали.
Я, и мои родственники, подозреваем, что останки моей мамы вывезли и выбросили. Хотя 5 мая с.г. они находились в разрушенной могиле. При мне и директоре КП, работник кладбища Игорь Васильевич проверял захоронение щупом.
Друзья-журналисты, депутаты всех уровней, юристы и адвокаты, мы благодарим всех, кто откликнулся, принял участие в расследовании, отснял и подготовил материалы. Я знаю, что вы все ждете мою отмашку. Время и дату пресс-конференции я сообщу после сегодняшней встречи с зам.директором КП Ритуал.

Уверена, что как и прежде, руководство КП тянет время, чтобы этот вопрос не вынесли 21 июня на сессию горсовета и не отвечать за содеянное.

Lika Asatiani, facebook.com

Комментарии   

0 #4 Потап 10.06.2017 16:15
Лет пять тому назад задался целью поставить памятник на могилу матери на том же Первомайском кладбище. Хорошо ещё, что не приехал с бригадой и инструментом, а предварительно зашёл в сторожку согласовать вопрос. А мне там тётя сообщает, что нужно поехать на Металлургов в фирму (названия не помню), на та, что строила поликлинику в Кушугуме и заключить договор на разработку проекта. Какой такой проект? Закрепить тумбу на могиле и на неё поставить кусок гранита проект нужен? Поехал на Капустянку к директору "Ритуала". Сидит рожа и вещает, да есть такое постановление горисполкома. Без разрешительной бумажки от этой стройфирмы вас повяжут менты, а памятник скинут в канаву.
Что делать? Поехал на фирму. Там две наглых пучеглазых девки суют бланк договора и акт на 500 грн. Я возмущался и торговался часа два. Дошло до - вызывайте ментов или службу безопасности смотрящего, насрать. Пусть вяжут или сразу выбрасывают с четвертого этажа. Сторговались на 150. И я, дурак, еще был доволен, что сэкономил 350 грн и здоровье.
Теперь прикиньте умом. В год на городских кладбищах устанавливают 10000 памятников. Помножим на 500. Выходит 5 миллионов чистоганом для Анисима, Сина нерусского директора фирмы и двух проституточек из офиса.
Может и сейчас так, не знаю. Больше ставить памятники не доводилось.
Хотите об этом поговорить
+1 #3 чекист 08.06.2017 12:23
Люди не переживайте за такие преступления в тюрме загоняют на петушатню так что ни бойтесь они ни кто и звать их ни как питухи ни тронутие зделайте все возможное чтоб их посадили а там зеки разберуться с ними
+5 #2 Stanislav 07.06.2017 13:58
Да, по ходу РЕБЯТА совсем страх потеряли, в ПОХОРОННОМ бизнесе во все времена были, есть да и наверное будут ляпы, но ЭТО РЕАЛЬНО ПРОСТО .., простите материться нельзя, а других слов я подобрать не смогу...
+6 #1 Юрий 07.06.2017 13:04
И этого подонка еще не уволили на прошлой сессии горсовета. Твари

You have no rights to post comments