Вторник, июля 07, 2020

boguslaev_nardepСегодня в украинском парламенте наступил момент истины. Каждый депутат явил свою истинную сущность, вынуждено встав на сторону коррупционеров или антикоррупционеров. Верховная Рада только что уволила Егора Соболева с должности главы Антикоррупционного комитета.

Не помогли грозные окрики из-за океана и из Европы.

Не помогло вмешательство американского посла Йованович, проведшей вчера беседу с тремя интересными политическими персонажами: спикером Парубием, екс-премьером Яценюком и министром МВД Аваковым. Коррупция в Украине переживает ренессанс, и её даже не пугают такие жесткие санкции, как отмена «безвиза» и прекращение иностранной финансовой помощи.

Вот как отреагировал на кричащий демарш врагов украинской нации лидер демократического сопротивления в Украине Михаил Саакашвили:

«Страну захватила организованная преступная группировка, и это не метафора. Банда, которая сейчас «управляет» Украиной от обычных разбойников с большой дороги отличается только тем, что содержит себя за государственный счет, то есть за наш с вами.

Банковая полностью подчинила себе все силовые ведомства страны, превратив их из правоохранительных органов в карательные. Такой уровень беспредела и масштаб использования админ ресурса не снился даже Януковичу.

Атака на НАБУ, устранение Егора Соболева из Антикоррупционного комитета, преследование моих соратников и политические репрессии простив людей, которые поддерживают изменения в стране - уничтожение последних несогласных с преступным авторитарным режимом.

Вчера я подал в НАБУ заявление о совершении преступления генпрокурором Юрием Луценко и главой СБУ Василием Грицаком, их действия имеют очень четкое определение в криминальном кодексе и называются: «Создание преступной организации с целью совершения тяжкого или особо тяжкого преступления» - ст. 255 ККУ.

Когда народ Украины избавится от этой раковой опухоли, а это будет уже совсем скоро, они должны ответить за свои преступления».

Источник: Фейсбук

В таких случаях в народе говорят – «щось у лісі здохло». Ещё бы!.. В кои-то веки заседание ВР сегодня посетил главный парламентский прогульщик, известный запорожский олигарх В. Богуслаев. Таким образом наконец-то все нардепы из Запорожской области дружно собрались, чтобы поделиться на собственно коррупционеров и слуг коррупции и по другую сторону баррикад – антикоррупционеров.

Постановления об отзыве Соболева Е.В. с должности председателя Комитета Верховной Рады Украины по вопросам предотвращения и противодействия коррупции (№7368) - за основу и в целом. «За»-256, против-72, воздержались-12, не голосовали-38.

Результаты голосования запорожских нардепов:

Голосовали «ЗА» (позорный список):

- Артюшенко;

- Сабашук ;

- Фролов;

- Балицкий;

- Валентиров;

- Романовский;

- Пономарёв;

- Богуслаев;

Не голосовали:

- Бандуров.

Против:

- Кривохатько.

Как видим проверку на вшивость прошли только двое – Кривохатько (БПП) и Бандуров (Воля народа).

Спецкор, "Правозахисник Запоріжжя"

Комментарии   

+2 #5 прохожий 08.12.2017 15:14
Богуслаева нужно показательно судить. Это вор и предатель. И ни каких сносок на возраст. С полной конфискацией всех активов. Тогда и люди поверят в справедливость.
+2 #4 майдановец 08.12.2017 09:20
Посмотрите на список запорожских депутатов. Там есть представители народа? Ладно Артюшенко. С Майдана, но и туда он пришел за деньги. Пусть Комиссаров расскажет сколько ему платил. А Коля Фролов? Сколько партий поменял? Пономарев, Валентиров... Тот же Бандуров. Да с них гречка так и прет. И на следующих выборах победит не желание жить лучше, а 100 гривень сейчас. А Богуслаев... Его обложили уголовными делами, а дедушка не тюрьмы боится, заберут все. Мы тоже этого должны бояться. Ибо заберут и порежут на металлолом. Нам жрать нечего будет
+2 #3 гость 08.12.2017 06:01
Бандуров как та хитрая нерпа - всегда не голосует по скользким вопросам. а был ли он вообще на заседании?!
+3 #2 Как то так 07.12.2017 21:38
А списочек мы запомним!!!! Гон до ны предсказуемы, твари, горите в Аду!!!!
+3 #1 Как то так 07.12.2017 21:36
Скорей бы старый пердун продал завод и свалил бы нахер в росию, да и остальной жопоблок. Кстати что с Киевом готов ехать поддерживать Михо , куда звонить где собираются???!

You have no rights to post comments