Воскресенье, сентября 20, 2020

1-gЧасть 1.

На прошлой неделе я зашел в Инстаграм и ввел тег #Алеппо. Перед моими глазами были сотни фотографий и видео мертвых детей. Жители Алеппо открыто кричали: нас убивает тиран Асад и российская армия. У меня потекли слезы.

Мне стала понятна боль этих людей и их молитвы.

Мне стала понятна их злость в сторону России и молчаливого Запада.

2-82

3-83

4-85

Об этом я написал пост в Фейсбуке. Но ватники, лживые российские подонки пожаловались массово на мой пост и его удалили, а меня заблокировали на месяц.

Мужчина стоял среди развален и говорил: "Не верьте ООН, не верьте Западу. Они бросили нас, их волнуют только деньги. Нам никто не поможет. Боевики Асада и российской армии уже зашли в город и стали запускать салюты. Они убьют и меня, будут плясать на наших костях..."

Ведущий турецких новостей не сдержал своих слез и заплакал в прямом эфире, когда увидел детей Алеппо, которых оперируют без наркоза. Это боль, которая понятна именно украинцам.

Потому что нас убивают те же твари, что и жителей Сирии.

Ответ неравнодушных людей на действие Кремля было лишь вопросом времени.

Российские новости уже назвали человека, который застрелил российского посла - террористом.

Я так не считаю. Я считаю, что полицейский (а стрелок был копом) убил пособника террористов и убийц из Кремля.

После того, как он сделал выстрелы, он прокричал:

"Вам не будет спокойно, пока в Алеппо, в Сирии под вашими бомбами гибнут люди".

Достоин ли жизни человек, который является послом страны и представителем правителей, которые отсылают в чужую страну оружие и солдат, бомбят города, убивают детей называя это "отличной тренировкой наших войск"?

Как по мне, нет.

Тогда можно ли назвать стрелка-копа плохим человеком, террористом?

Можно ли назвать плохими людьми тех, кто пытался ликвидировать Гитлера?

Как по мне, нет.

Хотелось бы напомнить, что украинцы так же ликвидировали российского консула из за преступных действий советской власти Сталина по организации Голодомора.

 

Часть 2.

5-c4a

Общеизвестно, что в Украине в 1932-1933 гг. господствовал чудовищный, сознательно спланированный Сталиным и его окружением, голод. Более того, поэт-коммунист Борис Олейник стал инициатором сооружения памятника жертвам большого Голодомора. Но в то время советская власть Официально категорически отрицала любой голод в Украине и отказывалась от гуманитарной помощи Всемирной общественности.

Провод ОУН решил в знак протеста убить советского консула во Львове. Эта акция была очень тщательно и продуманно организована. Сначала девушки из разведывательного отдела провели обследование внешнего вида консульства, а один член ОУН, Роман Сеньков, пошел на прием к консулу под предлогом, что хочет уехать в Советский Союз.

Он подал описание внутреннего помещения и внешности консула. Объявлен призыв к добровольцам. Из тех, которые согласились, выбрали крестьянского парня Николая Лемика.

Лемику собрали денег, чтобы он мог надлежащим образом одеться, идя в консульство. В парке на Лычакове с Лемиком встретились Бандера и Шухевич. Он не знал ни их настоящих фамилий, ни должностей, но понимал, что с ним ведут разговор руководители ОУН.

Они дали ему инструкции, как он должен действовать.

Лемик должен был пойти на прием к консулу, застрелить его, а потом сдаться польской полиции с тем, чтобы было устроено суд, на котором он объявит, что совершил этот акт по заданию ОУН в знак протеста против массового голодомора в Украине.

Конечно, Лемик мог ждать смертного приговора - перед ним был пример Биласа и Данилишина, - но он не отказался от задания.

Лемика принял человек, внешность которого не соответствовала полученному описанию, но напряженные нервы юноши не выдержали, или он решил, - и не без основания, - что это не обязательно должен быть сам консул, достаточно какого-то работника консульства, так как главным в этой операции было дальнейший судебный процесс. Итак, он быстро объявил своему собеседнику, что его прислали убить по заданию ОУН, и тут же выстрелил. Действительно, после этого он бросился бежать, чтобы его не застрелили охранники консульства. Лемик замкнулся в одной из комнат консульства и бросил револьвер только после того, как прибыла польская полиция.

На суде выяснилось, что Лемик убил не просто работника консульства, как об этом писал Ярослав Галан, а специального представителя Москвы, с инспекционной целью объезжал советские посольства в Европе. Все тот же Владимир Беляев обмолвился, что Андрей Майлов был другом семьи Дзержинского, следовательно, можно себе представить, какова была его настоящая миссия.

Далее все пошло по предусмотренному плану: Лемика судили, на суде он держался достойно, сказал все, что следовало сказать, присутствующие на суде журналисты разнесли его слова по всему миру. Лемику грозила смертная казнь, но он по тогдашним меркам был несовершеннолетний, - совершеннолетие наступало с 21 года, - поэтому его приговорили к пожизненному заключению.

Многолетний член ОУН, узник польских, немецких и советских тюрем, дважды приговорен к смерти Петр Сильный некоторое время находился вместе с Николаем Лемиком в тюрьме и позже вспоминал, что Лемик был очень жизнерадостным человеком.

На вопрос: «Когда, Николай, идешь на волю?» - Отвечал с улыбкой: «С воскресенья, Правда, еще неизвестно, по какое воскресенье, но это же будет с воскресенья ...»

И действительно, он вышел на свободу в воскресенье, только в 1939 г.., когда Польша потерпела поражение в войне с гитлеровской Германией.

 

Эпилог.

Когда правители Запада стараются не замечать, как тираны уничтожают людей, но тем не менее продолжают с этими тиранами сотрудничать и пожимать руки, честным простым гражданам не остается ничего иного, как вершить правосудие самим и тем самым обратить на проблему внимание всего мира.

Россия уже уничтожала жителей Чечни и Афганистана. На что получила теракты по всей стране (это не смотря на то, что и ФСБ проводило терракты среди своего же народа).

Сейчас Путин вновь напал на мусульман, и за его преступления будут вновь отвечать простые россияне и пособники Кремля, которые молча и даже с согласием поддерживали оккупацию Украины, которые молча и согласием поддерживали бомбежку Сирии, смотря на свою преступную армию и руководителей страны восхищенным взглядом.

Месть приходит, когда ты ее не ждешь.

Сильные умеют прощать, но сильные умеют и мстить.

(итал. пословицы)

p.s. Чуркин, всегда помни, что тебе говорил посол США. Помни, лживая тварь. За твоей спиной тоже всегда стоят "охранники".

Мирослав Олешко, site.ua

Так хоронили полицейского, застрелившего посла РФ Карлова. В толпе много действующих офицеров

Хоронили, как героя

1-362535_600

2-362929_600

Комментарии   

0 #12 голос 08.01.2017 12:51
То, что сжимают, - расширяется. То, что ослабляют, – укрепляется.
То, что уничтожают, - расцветает.
Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.
Часто после наших потерь в АТО, таких как недавние потери на Светлодарской дуге, в обществе начинается обозление. Это нормально и естественно. Когда люди видят наших замученных беспринципными врагами бойцов, их изуродованные тела, то у любого человека возникает совершенно естественное желание видеть в таком же виде тех самых врагов.
+1 #11 Юлия 22.12.2016 16:16
Был проведен опрос: что это было, возмездие или убийство? Как и следовало ожидать, опрос дал 98% ответ – возмездие.
+1 #10 Elena 22.12.2016 10:14
Пути Господни не исповедимы. Слепо уверовать, при этом творить подобное (что творит путин), может только исчадие АДА. Хотя, во что можно верить, когда несёшь смерть?..
-2 #9 гибридный украинец 22.12.2016 10:09
Смерти нет , господа ! Вас обманули .

академик Бехтерев.
0 #8 гибридный украинец 22.12.2016 10:05
Не нужно ничего представлять. Достаточно осознать свою истинную , духовную природу, пасть ниц перед Господом и ничего подобного с вами не случится. Однако не удивлюсь, если с тобой и таким же безбожником и невежей прохожим случится нечто подобное. Не желаю , конечно, но этого недостаточно. Что посеешь , то и пожнешь. Таков неумолимый закон кармы. И Автор этого закона Господь Бог. Он его установил , а не люди ради каких то оправданий.
+1 #7 Elena 22.12.2016 08:19
Тоже удобная позиция, созданная людьми, чтобы оправдать любое злодеяние. Далеко ходить не нужно, прав "прохожий", представьте на месте этих изувеченных крохотных телец своих детей, а потом попробуйте пофилософствовать.
-2 #6 гибридный украинец 22.12.2016 07:05
Зла не существует, сэр, или, по крайней мере, его не существует для него самого. Зло это просто отсутствие Бога. Оно похоже на темноту и холод — слово, созданное человеком, чтобы описать отсутствие Бога. Бог не создавал зла. Зло это не вера или любовь, которые существуют как свет и тепло. Зло это результат отсутствия в сердце человека Божественной любви. Это вроде холода, который наступает, когда нет тепла, или вроде темноты, которая наступает, когда нет света.

из диалога профессора и студента. имя студента было А. Эйнштейн.

Хочу добавить. Смерти тоже не существует. Смерть это грандиозный спектакль , который природа разыгрывает перед невежами. Мы , неотьемлемые частицы Бога - живы, вечны. После того как наши тела приходят в негодность , мы получаем новые тела.

Все приведенные выше кадры - это не зло, а результат отсутствия Бога. Бог не создавал зла, как и не создавал тьмы и холода. Тьма и холод , это отсутствие тепла и света. Все это результат нашего тотального желания забыть о Боге. Если большинство людей этого не осознает , человечество, в погоне за призрачными миражами материального счастья, будет только увеличивать свои страдания. Никакие ООН, ЮНИСЕФЫ и ЮНЕСКО не помогут. Невежества как такового тоже не существует. Невежество , это отсутствие Истинных Знаний. Поклоняйтесь Говинде, о ученые глупцы !

Говинда - Верховная Личность Бога.
0 #5 прохожий 22.12.2016 06:42
judgy, этож с какими вывихнутыми мозгами нужно жить, чтобы так говорить, мол нечего переживать, война как война. Просто уродец какой-то. Пидар путинский, ушлепок. Посмотри, сука на фотографии и представь там своего ребенка. Тварь сепарская!
-1 #4 judge 22.12.2016 03:44
Ну война, ну и что? ну так на войне убивают. На сегодняшний день в мире примерно 40 военных конфликтов разной степени интенсивности. Давайте сопереживать погибшим в Мали, в Кашмире и т.д. Переживалка заболит. Все с таким пылом обличают Путина, а что в своей стране полная х....я творится, так это тоже Путин виноват. А что удобно! Исполненный пафосом гражданским лежишь бывало на диване, и на душе легко, потому что ты все сказал этому злобному тирану в какой то очередной соцсети. Одним нажимом на клавиатуру - раз и испортил ему карму. Вот это дело!!! Так держать!!!
+2 #3 гость 21.12.2016 19:28
«Аллах акбар…Не забывайте Алеппо, не забывайте Сирию, не забывайте Алеппо, не забывайте Сирию, пока наши города не ощущают безопасности и не знают безопасности, назад, назад, меня отсюда заберет только смерть. Все, кто ответственен хоть за часть в сирийских преступлениях, будут отвечать по одному».

---

Убийство дипломатов всегда вопиющее нарушение международных норм. Но, когда мир закрывает глаза на чужие страдания и отказывается услышать мольбы страждущих, то всегда найдётся молодой, красивый и жертвенный, кто напомнит миру о его подлости и двуличии.

Вспомним Миколу Лемика. Именно он убил в 1933 советского консула во Львове, чтобы напомнить миру о Голодоморе.

А закончил свой жизненный путь Микола в 41-м. Его расстреляли гестаповцы. За украинский национализм.

...

Не осуждаю. Не хвалю. Не оцениваю.

Просто констатирую факт.

Всегда найдётся молодой и жертвенный. Который впишет себя в Историю. И укажет миру на его скотство.

Борис Филатов

You have no rights to post comments