Воскресенье, сентября 20, 2020

Украинская27b8382-net? власть на самом верху процентов на 70 состоит из евреев. Да что там говорить - Вова Гройсман на 100% наш человек. Не говоря уже о не столь явных.

Это и не хорошо, и не плохо. Это данность.Но что интересно - евреи из высшего эшелона украинской власти сумели разосраться (и очень крупно разосраться) с Израилем.

Когда внутри Украины "здоровые силы" в лице Блока им. тов. Порошенко объединяются со своими идейными врагами (как бы врагами - а на самом деле друзьями и партнерами по бизнесу) из Партии регионов, голосуя за антинародные законы, - мы как бы к этому привыкли. Но пацаны ж решили этот опыт вынести за пределы страны. И в голосовании против Израиля объединиться по привычке с врагами - с Россией.

Да пусть Израиль сто раз будет неправ - Климкин с пацанами просто обязаны действовать по принципу "враг моего врага - мой друг". Но... В общем, Украина поддержала в Совбезе ООН антиизраильское голосование.

Совет Безопасности ООН принял резолюцию с требованием к Израилю "незамедлительно и полностью прекратить строительство еврейских поселений на оккупированных палестинских территориях, включая Восточный Иерусалим".

На этот раз, в отличие от 2011 года, США не ветировали решение это, а скромно воздержались. А вот Украина - подмахнула Кремлю.

Израиль уже заявил, что не намерен выполнять резолюцию СБ ООН. Но это их дело.

А вот последовавшую после этого оплеуху от Натаньяху (на фото) Вовочка Грйоман, имхо, будет долго помнить - израильский премьер отказался принять на святой земле украинского коллегу, отменив его визит. Не захотел видеть собрата, оказавшегося предателем интересов исторической родины. Хотя о чем это я - у таких, как Гройсман, родины (в том числе исторической) нет. Где капиталы - там и родина...Израильский же премьер не скрывает: "Решение отменить визит было принято в знак протеста против того, что Украина, обычно очень дружественно настроенная по отношению к Израилю, проголосовала в поддержку антипоселенческой резолюции Совета Безопасности ООН".

Ну, с кем еще не разосралась Банковая? А, ну да, ну да... С Кремлем. С ним ультиматумами разговаривать низзя - а то Путин нападет...

Источник: v-n-zb.livejournal.com

Комментарии   

+7 #1 Энтузазист 25.12.2016 07:44
У евреев есть очень точное и 'мкое понятие шлемазл. Похоже на русского простофилю, или украинского одоробла, но гораздо шире. Шлемазл это тот, которій за что бы не брался, ничего путного не выйдет.
Да, сегодня шлемазлы, независимо от национальности, оккупировали украинскую власть. Причём всю сразу - парламент, Кабмин с министерствами, суды, прокуратура и даже СБУ, куда при советах евреев не брали из-за их природной жестокости. (Ну вы помните зверства ЧК и НКВД на 90% состоящих из евреев).
Еврейка Инна Богословская вчера на 112 канале очень точно охарактеризовала нынешних шлемазлов во власти - "Они жрут в четыре горла".
Уже даже ни о чем не думают. Только высматривают горизонт, не помашут ли издали зеленой купюрой. Махнули с севера, и всё! Какая нахер разница, Россия, не Россия... Хап, и убирайтесь евреи с занятых территорий.
Вова Гройсман поплатился, но легко переживет. У них есть хорошая черта в менталитете - умение договориться со своими. Ведь никто не лишит Гройсмана и Порошенко еврейской национальности, а соответственно и Израильского гражданства. А вы что, всерьёз верите, что у них нет израильских паспартов?

You have no rights to post comments