Суббота, июля 11, 2020

alcoholismЧеловечество постоянно эволюционирует в изобретении способов охоты и видов оружия.

Сначала человек придумал оружие для удовлетворения собственных нужд, чтобы убивая животных, добывать пищу себе и своим близким.

Потом оружие перестало быть только инструментом охоты, и человек начал активно его использовать против себе подобных.

Веками оружие совершенствовалось - от копий и луков до пушек и танков. История человечества – это история войн. Все военные конфликты между людьми вызваны честолюбием правящих верхушек, религиозным или национальным фанатизмом. Войны развязываются конкурирующими мировыми группировками для захвата ресурсов или территорий, а также для превентивного уничтожения возможных конкурентов

В борьбе за мировое господство сильные мира сего пришли к идее тотального оружия, способного полностью уничтожить противника. В 20 веке наука взялась за разработку оружия массового поражения на основе ядерных и водородных зарядов. Сегодня цивилизация оказалась в тупике, сложность которого заключается в том, что в случае вероятного конфликта применение современных арсеналов такого вооружения ставит под вопрос дальнейшее существование жизни на планете Земля. Таким образом, стать победителем в такой войне, практически, невозможно, так как человечество может быть уничтожено полностью. И «темные силы» задумались над тем, чтобы изобрести новые и эффективные виды оружия тотальной войны, которые бы позволяли применять его незаметно, и, самое главное, без каких либо последствий для самих применяющих.

ГЕННОЕ ОРУЖИЕ
В последние годы резкий рывок в развитии сделала эволюционно-молекулярная («генная») инженерия. Предметом изучения этой современной науки являются процессы эволюции генетического материала. Генная инженерия изучает способы и разрабатывает технологии управления этими процессами. Достижения биотехнологической науки в области исследования ДНК могут быть использованы не только для получения новых видов микробов для биологической войны, но и, по мнению ряда специалистов, для создания технологий поражения генетического аппарата человека, что уже можно назвать «генным оружием». Генным оружием считают вещества химического или биологического происхождения, которые могут вызвать в человеческом организме различные мутации генов. Эти мутации могут провоцироваться целенаправленно, в частности, для расстройства здоровья или же для управления поведением людей.

Особым видом генного оружия считают этническое оружие или оружие с избирательным генетическим фактором. Это воздействие рассчитано на поражение определенных локальных этнических и расовых групп населения. Его природа лежит в генетических различиях разных людских рас и этнических групп. Этносы, поколениями живущие на разных территориях и органически привыкшие к разным флоре и фауне, имеют между собой существенные генетические отличия. Воздействуя определенным образом на биосферу этой территории (флора, фауна, почва и пр.), можно воздействовать на генетические особенности людей, которые на ней проживают. Внутривидовые отличия между этническими группами могут стать непосредственным объектом целенаправленного химического или биологического воздействия этнического оружия на клетки, ткани, органы, системы людей. А это, в свою очередь, может явиться одним из средств геноцида или, например, оружием стерилизации (лишения способности к рождению детей и производства потомства).

Генетик Сергей Инге-Вечтомов уверен, что одним из самых сильных видов этнического оружия является водка. Алкоголь успешно был испытан на американских индейцах, которых специально спаивали «огненной водой», а также на северных народах бывшего СССР, которые спились всего за несколько лет.

Генетиками был расшифрован геном индейцев, а эти исследования показали, что у них часто встречается то самое особое сочетание генов, которое способствует развитию алкоголизма с очень тяжёлыми осложнениями. По данным Института биохимии и генетики, у славян главную роль в развитии алкоголизма играет сочетание из 5 генов. У многих народов существуют «слабые» гены. Например, у грузин и негров практически не встречается защитный ген против вируса СПИДа, зато он есть у 25% русских и татар, почти у 15% узбеков и 10% казахов, азербайджанцев, уйгур и тувинцев. И его обладатели ВИЧ-инфекций практически не имеют. Это значит, что на основе вируса СПИДа можно попробовать создать этническое оружие, для чего нужно его сделать лишь «легкозаразным». Также есть и другие основы для такого оружия: вирусы оспы, птичьего гриппа, геморрагических лихорадок.

Такое оружие, направленное на определенные группы населения, не обязательно должно быть смертельным. Достаточно, чтобы народ болел, развивалось бесплодие, снижался природный иммунитет. Все это влияет на численность популяции, а также существенно подрывает экономику территории. Генное оружие действует незаметно, но целенаправленно, с конкретным конечным результатом.

АЛКОГОЛЬ - КАК ОРУЖИЕ
Сторонники концепции нового общественного устройства уверены, что одним из современных видов генного оружия является алкоголь. Его применяют как мощнейший инструмент для подавления определенных наций. Не зная и не осознавая истинных механизмов его влияния, сообщество ставит под угрозу свое будущее. Нам привили стереотип, что алкоголь всегда был в нашей жизни. Сегодняшние исследования четко доказывают, что это неправда, и алкоголь искусственно привнесен в нашу повседневность, благодаря определенным манипуляциям с общественным сознанием.

Российский ученый Виктор Ефимов связывает алкоголизацию человечества со сменой логики социального поведения. По мнению ученого, если раньше человеку однажды усвоенных им знаний хватало на всю его жизнь, то в современном мире они устаревают через 5–10 лет. Это и приводит к смене логики социального поведения в обществе. Обновление информации в общественном сознании происходит по двум ключевым каналам — биологическому и социальному.

20070327195645_07По первому осуществляется передача информации от одного поколения к другому, а сами поколения сменяются со средним периодом в 25 лет, от рождения мамы до рождения ребенка. Второй канал обновления - господствующие на планете Земля технологии. Прогресс влияет на новые представления человека об окружающем его мире.
В прошлые тысячелетия в течение всей своей жизни человек имел некие устойчивые маяки и ориентиры, и мог жить в режиме однажды отработанных поведенческих алгоритмов. Этого, в принципе, хватало, чтобы прожить жизнь. Алкогольные бомбардировки сознания не приводили к потере этих ориентиров.
Сегодня же ситуация иная. Жить на автопилоте, по единожды установленному компасу не получается, так как ориентироваться и адаптироваться в быстро меняющемся жизненном пространстве можно только в режиме «он-лайн». Человек постоянно нуждается в обновлении своей базы знаний. Соответственно радикально поменялись и требования к самому сознанию человека.

Уже известно, что даже однократное потребление алкоголя меняет возможности головного мозга и, прежде всего, его тонких структур, отвечающих за восприятие интуитивных прозрений, формируемых на бессознательных уровнях психики. Он утрачивает то свое глубинное свойство, которое отображает фраза: «Сердцем чувствую». А это единственный компас в логике III тысячелетия. Восстановление обратимых последствий даже однократного потребления алкоголя наступает при благоприятных обстоятельствах в течение 2–3 лет.

Победить алкоголизацию общества на уровне запрета невозможно, так как запретный плод всегда сладок. И это не просто пустая фраза, а веками отработанный алгоритм управления. Когда–то Петр I завез в Россию картошку, хотя до этого этот нездоровый продукт на Руси не употребляли. Русь ела репу, тыкву, свеклу, капусту, а картошку принимать не хотела. Тогда знахари, которые хорошо знали, как управлять общественным сознанием, посоветовали царю ввести запрет на выращивание и употребление картофеля. И только благодаря запрету картофель получил такое широкое распространение.
Если бы надписи «Курение вредит вашему здоровью» на сигаретных пачках не было, то молодежь не курила бы в таких объемах, как сейчас. И это – классический пример способа управления общественным сознанием. Нет ни одного человека в молодежной среде, кто бы в 20 лет уже серьезно думал о своем здоровье. Для молодых людей свойственно протестное настроение, и они на бессознательном уровне всегда тянутся ко всему запретному.
Алкоголь можно победить только на мировоззренческом уровне, распознав его и идентифицировав, как генное оружие, являющееся продуманным инструментом в системе глобального управления человечеством.
Различают несколько основных управленческих приоритетов, с помощью которых осуществляется влияние на судьбу общества и цивилизации:

1. Мировоззренческий приоритет. Это – культура мышления, понятия добра и зла, нормы морали.

2. Хронологический приоритет. Это – трактовка истории. Позволяет видеть направленность течения общественных процессов и проводить их причинно–следственный анализ. С его помощью, владея настоящим, целенаправленно извращают прошлое, формируя при этом вполне определенное будущее.

3. Идеологический приоритет. Это – религии, светские идеологии, верования, учения, массовая пропаганда, средства массовой информации.

4. Экономический приоритет. Это – финансовая платформа мира. Манипулируя этим можно осуществлять глобальное управление с помощью мировых денег и кредитования на процентной основе.

Эти основные факторы и рычаги воздействия могут применяться надгосударственной концептуальной властью в качестве средств управления внутри одной социальной системы, либо же как средства подавления и уничтожения концептуально неприемлемых явлений при противоборстве общественных систем.

По сути, эти четыре приоритета представляют собой информационное оружие, а самое мощное из них – это покорение на мировоззренческом уровне. Также, для установления контроля или подавления какой-то социальной системы может применяться еще и материальное оружие, к которому относится, в частности, и оружие геноцида — алкоголь, табак, наркотики, пищевые добавки и пр.

Если бы не работал хоть один из перечисленных приоритетов, то, например, Перестройка в СССР была бы не возможна. Тогда большой стране внушили, что алкоголь и табак - это ее обычаи и традиции, а если общество не распознает эти вещи, как оружие для истребления народов и угнетения родовых линий, то оно обречено. Ведь генное оружие влияет не столько на живущие, сколько на будущие поколения. Поэтому остановить ныне идущий алкогольный геноцид можно только после различения алкоголя в общественном сознании в качестве генного оружия и понимания его как фрагмент глобальной системы надгосударственного управления.

Удивительно, но мало кто знает, что наше летоисчисление изменил Петр I, а вообще, сейчас на дворе семь тысяч пятьсот восемнадцатый год (7518). До крещения Русь не пила тысячелетиями, а на ее территории не было рабства. Спаивание началось с момента прихода византийства.

Русь, по природе своей, была цивилизацией с положительными обратными связями, которая могла очень быстро осваивать и принимать новые идеи. Виктор Ефимов приводит как пример марксизм, который был придуман на Западе, но там не продвигался, а заброшен был к славянам. Наверное, у Руси в истории такая необычная миссия - утилизировать и показывать несостоятельность пагубных идей и явлений. Также с алкоголем и табаком, сегодня Украина и Россия всему миру демонстрирует их губительное воздействие на общественную систему.

Если мы сравним данные по смертности в Украине и данные по количеству потребления алкоголя, то увидим, насколько они синхронны. Танками нас не взяли, хотя и пытались, и тогда решили применить механизмы более грозного, пятого приоритета. И, к сожалению, здесь все пока получается.

Индейцы были неуязвимы для военного оружия, пока к ним не завезли «огненную воду», а потом и самогонные аппараты. Сейчас от индейцев остались только перья, а их общая численность составляет всего лишь 500 тысяч, и живут они в резервациях исключительно для радости приезжих туристов. А вот, например, у пчел ситуация иная - если пчела взяла забродивший нектар, то специальные сторожевые пчелы не допускают ее в улей, а при повторной попытке такой пчеле просто перегрызают лапки. Вот как среди насекомых выглядит истинная защита своего сообщества.

Когда человек рождается, у него и в мыслях нет настроя на алкоголь, а по природе организм в нем не нуждается совсем! Но с самого молодого возраста нас приучают к нему, и редкий ребенок в 17 лет не выпьет вина (а то и покрепче) по случаю окончания школы. Большинство полагает, что алкоголь и табак - это их личный выбор, совершенно не догадываясь, что за них этот выбор уже был сделан и все решено раньше.

Такое целенаправленное воздействие на генофонд осуществляется через мягкое подталкивание на этот путь внедряемыми в общественное сознание, казалось бы, безобидными традициями, пословицами, поговорками, тостами. Нет смысла их всех перечислять в статье, так как многие сами вспомнят десятки таких изречений. Даже в нашей церкви есть винное причастие и свое церковное вино. Во всех без исключения фильмах: и советских и нынешних времен, есть кадры со сценами курения или пития. Случайность?

ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ?
top10_hereditary_alcoholism_02Пиво и шампанское являются самыми опасными напитками по своему общественному влиянию. Именно с них и начинается, как правило, движение по наклонной плоскости. Без них было бы практически невозможно втягивание в пьянство женщин и детей. Самыми общественно-опасными типами пьющих являются «культурно пьющие». Именно они несут в общество установку на позитивное отношение к алкоголю, программу наркотизации следующего за ними поколения. Ведь алкоголики, спившиеся люди, наоборот, своими погубленными жизнями формируют негативные установки на употребление алкоголя.

Главное во всей этой задуманной алгоритмике, чтобы общество не осмыслило, что алкоголь привносится извне со злым умыслом, а воспринимало бы это как собственные пристрастия и традиции. Все ныне идущие массовые «антиалкогольные» шоу и пропагандистские кампании, на самом деле, по факту подкачивают матрицу алкоголизации подрастающего поколения, ибо пропагандируемое ими, так называемое, культурное питие и есть в сущности своей самый тонкий механизм алкоголизации общества и прежде всего молодежи. Спаивание молодежи и рекомендации знать меру – это понятия-синонимы, намеренно внедряемые в общественное сознание, чтобы нивелировать восприятие алкоголя, как реального генного оружия.

Понять, что спаивание народов ведется действительно целенаправленно, можно на наглядном примере того, как менялось определение этилового спирта в истории ГОСТов:

ГОСТ 1972 года:
Этиловый спирт - это легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы.
ГОСТ 1982 года:
Этиловый спирт – это легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам.
ГОСТ 1993 года:
Этиловый спирт - легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом.

То есть, за 20 лет полностью исчезли из определения «относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы». А паралич этот, кстати, с последующей смертью наступает при потреблении 8 грамм этилового спирта на 1 кг веса.

В настоящий момент алкогольные яды стали приравниваться к пищевой продукции, и это самая ужасная подмена понятий. Спирт - это яд, и хотя к потреблению любого яда можно выработать иммунитет, но на его основе никак не может изготавливаться пищевая продукция.

Самым опасным по своему составу напиток из всех существующих является пиво. В нем содержится фитоэстроген, который выделяется из хмеля. Фитоэстроген, взаимодействуя с гормонами, нарушает гормональный фон, превращает мужской гормон в женский, а женский в мужской. Все это со временем отражается и на внешности человека, и на его физиологии. По своей сути пиво является инструментом биохимической кастрации. Не случайно один врач сказал: «Не СПИД и не туберкулез погубят Украину, а пивной алкоголизм среди юного поколения».

Человеческая кровеносная система в отдельных частях тела (мозг, сетчатка глаза) представляет собой тончайшие капилляры, диаметр которых соизмерим с размером эритроцитов. При поступлении в кровь алкоголь начинает соприкасаться с эритроцитами (красными кровяными клетками), которые переносят кислород от легких к тканям и углекислый газ в обратном направлении. Спирт, как известно, обезжиривает поверхность. При попадании в кровь он обезжиривает оболочку эритроцитов, разрушает так называемый липидный слой, и красные кровяные клетки при этом приобретают новое свойство. Они начинают слипаться друг с другом, образуя грозди, размер которых зависит от количества выпитого.

Появившиеся в крови грозди образуют в тонких капиллярах тромбы, и кровоснабжение отдельных групп нейронов головного мозга прекращается. Из-за возникающего кислородного голодания происходит «онемение», а потом гибель и отмирание отдельных микроучастков головного мозга, которое человек воспринимает, как приятное состояние опьянения. Если человек выпил много, то образуются настолько крупные гроздья и перекрываются такие крупные сосуды, что человек даже теряет координацию, начиная качаться. Человек, принявший алкоголь с утра, в буквальном смысле слова, мочится своими собственными мозгами. Медики особо подчеркивают абсолютную точность этой фразы.

Образовавшаяся мертвая ткань вымывается из головного мозга жидкостью, которую человек с похмелья пьет в большом количестве, а головная боль, которую он при этом испытывает, связана именно с удалением из мозга погибших нейронов, клеток, которыми мы, кстати, думаем. По свидетельству патологоанатомов, структура головного мозга алкоголика напоминает войлочную поверхность, иссеченную молью. В головном мозге есть тонкие структуры, которые отвечают за связь сознания с бессознательными уровнями психики.

Табак, по своему воздействию на человеческий организм, во многом подобен алкоголю, так как приводит к тем же нарушениям кровоснабжения головного мозга, хотя и с помощью иных механизмов. С дымом табака через легкие курящего в кровь попадает широчайшая гамма ядовитых веществ. Приводятся в действие защитные силы организма: кровеносные сосуды начинают спазмировать, сжиматься, препятствуя проникновению ядосодержащей крови в тонкие структуры мозга.
По мнению ряда современных специалистов, генная война в мире уже развязана. Украина и страны экс-СССР превратились в экспериментальные площадки для различных опытов, а также для целенаправленного генного воздействия. Кроме алкоголя и табака, к которым у нас искусно привили лояльное отношение за пару сотен лет, сегодня нас бомбардируют и генетически модифицированной пищей. К примеру, в странах Евросоюза и США постоянно растет производство таких продуктов и увеличивается экспорт, но при этом запрещена продажа на этих территориях. Возникает вопрос, почему так происходит?

Наверняка, что вышеизложенные тезисы станут неприемлемыми для многих читателей, ведь, во-первых, очень сильна сформированная общественная матрица, а во-вторых, многие считают алкоголь и табак делом своего индивидуального выбора. Сторонники теории глобального геноцида считают, что представление о личном выборе – это самое глубокое заблуждение у каждого из нас. Мы не выбираем, как кажется нам, а за нас это уже сделали те, кто заинтересован в тотальном контроле над современной цивилизацией.

Виталий Стрельцов

You have no rights to post comments