Понедельник, февраля 17, 2020

sddefault_c_c_cНародные депутаты Игорь Артюшенко и Сергей Валентиров приехали в Бердянск «отмазывать» соратника, который подозревается в коррупции. 

Уже почти два года бердянскому депутату, руководителю городской организации Блока Петра Порошенко Виктору Цуканову суд не может вынести приговор. Его подозревают в получении взятки за решение земельного вопроса.

По информации издания «Издато», в Бердянск на заседание суда, которое состоялось 25 мая, приехали народные депутаты, соратники Цуканова, Игорь Артюшенко и Сергей Валентиров. Они якобы хотят обвиняемого на поруки, так как уверены в том, что Цуканов никуда не убежит.

«Во-первых, у него родился ребенок. Во-вторых, он возглавил городскую организацию Блока Петра Порошенко. Суд просьбу нардепов удовлетворил. Меру пресечения Цуканову изменили. Стало быть, залоговая сумма (740 тысяч гривен, — Ред.) будет возвращена тому, кто ее вносил», — пишет «Издато».

По версии издания, визит в суд двух нардепов является давлением на судью.

«Как расценить выступление в суде двух народных депутатов от Блока Петра Порошенко, которые взяли Цуканова на поруки? Это они лично от себя или от Блок Петра Порошенко в целом выступают в защиту коррупционеров? Напомним, в сети Интернет есть и видео- и аудиодоказательства  вины Цуканова, не говоря уже о его задержании с поличным», — говорится в статье «Издато».

 

Источник: pnews.in.ua

Комментарии   

+1 #2 Потап 30.05.2016 10:08
С Валентировым всё ясно. Человек Ахметова, а там своих не бросают.
Но зачем Артюшенку вмазываться по самые?.. Совсем уже скурвился на службе в «Солидарности»?
Уверен, что сегодня на антитарифном майдане его не будет. Досадно, когда такие люди поднялись на волне Майдана до статуса Народного депутата, продают честь и совесть за тридцать серебреников от Порошенко.
Ну что ж, обогащайся соколик нерадивый пока карта идёт. Ведь второй раз электорат не доверит депутатство даже в самом захудалом сельсовете.
0 #1 Гена 29.05.2016 14:37
Цуканова готовят на секретаря исполкома.После отпуска Чепурному грозит импичмент!

You have no rights to post comments