Вторник, июня 02, 2020

134636_cПод шум волны тюремщики наладили неплохой бизнес.

За 2 года побегов больше, чем за предшествующие 10 лет. Лихо отпустили Шепелева, который оказался агентом ФСБ. Руководство получило 3 миллиона долларов. Виновными сделали конвой. Мошенник Сергей Авдаков сбежал из больнички за 2 миллиона долларов.

Виноваты конвоиры. Прикол в том, что его вчера опять поймали. В тюрьме надеются, что он за время “бегов” успел еще кого-то взуть. И что сможет достойно оплатить побег. Вчера в Киеве сбежала женщина. Уплатила всего 50 тысяч зеленых Скидка на то, что беременная.

Как пишет источник: “Платилось через начальника оперативного отдела Подзорова О.В., по старой схеме 10 Стритовичу йобаному лупатику, 10 Подзорову, 10 Васюку 10 Албегову и 10 Перваку за резолюции”.  Хороший бизнес, чо. Надо посмотреть как там тюремщики, отдекларировались, или тоже ”суперсекретные”?

Как спастись от декларирования? Рецепт Грицака, Гелетея и Брыля

Интересно получается. Все вскрылись, смотрят на друг друга, интересно, смешно местами. Все понимают, что вскрылись частично. Наличку виртуально показали, на то, что в будущем украдут. Понятно, все свои люди, все хотят жить хорошо. И тут, опа, сидит Грицак с хитрым лицом и не вскрывается. Шо такое? А я секретный, Путин может узнать, где я живу. Ну ладно. Вслед за Грицаком и вся СБУ не вскрылась. Демчина ходит и смеется. Ладно.

Тут смотрим, еще одна хитрая морда карты не переворачивает. Гелетей. Иловайский. — Вы шо, я суперсекретный, я главное тело охраняю. Путин узнает — всех убьет. Ну ладно, и все УГО вслед за Гелетеем на е-декларирование тупо забило. Ладно, смотрим дальше. Запорожский губернатор Костя Брыль. Шепотом. Я не могу, я офицер пятой категории под прикрытием. — Какой офицер? СБУ. И ГУР. Ну нихрена себе, ты замаскировался. Такого блин при Сталине не было, чтоб действующий чекист область возглавлял. Тем временем, тихо сидящий зампред СБУ подумал: “Супер-бизнес. Записываем человека агентом, и он уходит от декларирования. К нам потянутся люди. Толпы потянутся. По 50 тысяч с каждого нормально будет. И агентурную работу усилим, и заработаем. А потом всех еще раз засекретим. И если человек не подал декларацию, а на вопросы молча улыбается — все понимают, человек на невидимом фронте Родину защищает. Нельзя его рассекречивать. Путин узнает»

Источник: “ОРД”

Комментарии   

+1 #3 опер 10.11.2016 15:31
Прошла информация, что первый зам. запорожского губернатора Дмитрий Давтян занял второе место в рейтинге самых богатых чиновников Украины. Давтян со своими задекларированными 7 миллионами долларов уступил место лишь киевскому мэру Виталию Кличко, у которого на счету - 10 миллионов долларов.
В виду того, что Константин Брыль скрыл от свою декларацию, народ остаётся в неведении, богаче ли он своего зама или всё же нет.
+3 #2 Капец 10.11.2016 13:44
А ничё так у нас получилось... Каждый зарабатывает как может, и судя по декларациям все преуспевают. И Трамп уже завидует Брылю. А чё завидовать? Уметь нада! А ежели не умеешь, так учись пацан, пока я жив...
По моему уже всем понятно, что это "засекреченное" недоразумение с обаятельной улыбкой застенчивого ворюги убирать надо из Запорожья. Толку все равно не дождаться.
+4 #1 прохожий 09.11.2016 19:21
Британский парламент рассматривает законопроект о законности происхождения средств нерезидентов. Все владельцы счётов и недвижимости стоимостью более 100 тысяч фунтов обязаны будут доказывать легальность происхождения денежки. В случае неподтверждения законного происхождения — полная конфискация в доход бюджета. Ожидается, что закон наберёт силу весной следующего года. Нежданчик проклюнулся. Вот это и есть огромная жопа для наших хитровытраханных толстосумов. Если до вступления закона в силу не обнулят счета и не продадут имущество — отберут без суда. При этом хер на что пожалуешься. Вероятно за Британией такие нормы будут приняты и в Европе. Возрадуемся друзья и за наших ебанутых декларантов. 99% из них не смогут подтвердить законность своих доходов, пусть это произойдёт и не сегодня-завтра, но будет непременно. Пиндосы душу вытрясут из нашей пейсатой власти, ибо не привыкли, чтобы у них деньги тырили. Так что, через год-два, будем смотреть сериалы — богатые становятся бедными.

You have no rights to post comments