Среда, мая 27, 2020

84_oПредставитель администрации кальян-бара «Шантарам» заявил — у них есть все необходимые разрешения на строительство: и от Запорожской ОГА, и от исполкома Запорожского горсовета.

Однако облгосадминистрация не уполномочена выдавать разрешительные документы на строительство кафе, баров и других подобных объектов в городе. К тому же, на просьбу предъявить эти документы, был получен отказ.

В пресс-службе мэрии прокомментировали ситуацию, отметив, что комиссия городского совета выезжала на место строительства 30 мая. Тем не менее, стройка по-прежнему продолжается. Стройку попросту стали прятать под пленкой.

84_o_c

81_c_c_c_c

Также выяснилось, подвальные помещения в доме по ул. Сталеваров, 17 еще три года назад приватизировал экс-депутат, бизнесмен Григорий Маловичко. Тогда жильцы данного дома даже подавали в суд на предпринимателя, заявив, что он нарушил закон, согласно которому подвальные, технические и подсобные помещения принадлежат жильцам дома. Также Маловичко обвиняли в разрушении дома, причиной которого называли реконструкцию скандального подвала.

Бизнесмен суд выиграл. В 2014 году в полуподвальном помещении появился кальян-бар «Шантарам»

Источник: 1news.zp.ua

.

 

You have no rights to post comments