Пятница, июня 05, 2020

01-img_5103_cЗапорожский клуб новостей продолжает тему открытых люков. До изобретения огнестрельного оружия охотники, чтобы добыть зверя, рыли ямы, которые маскировали разными способами. В городских условиях такие ямы с успехом могут заменить открытые люки технологических колодцев, которые принадлежат разным запорожским коммунальным предприятиям.

такой люк (яму) может попасть не только животное, но и человек. И если наших предков можно понять: они устраивали такие ловушки для пропитания, то в Запорожье открытые колодцы - это плод безалаберности местных коммунальщиков и попустительства городских   чиновников.

Вот только сегодня Запорожский клуб новостей  возле домов 21, 27 по  ул. Рубана областного центра обнаружил два опасно открытых колодца. Странно, ведь есть специально обученные люди, которые получают зарплату и должны проверять состояние колодцев. Но, видимо, кроме получения «зряплаты», запорожских коммунальщиков мало что интересует, а чиновникам контролировать коммунальщиков времени не хватает - субвенции только успевай осваивать. Вот и становится поход по запорожским дворам для жителей  сродни походу по минному полю, только здесь ошибка - это полет вниз с дальнейшим переездом в травматологию.

Запорожский клуб новостей отправил информацию об открытых колодцах без люков  возле домов 21,27 по  ул. Рубана в г. Запорожье на электронные почты запорожских коммунальных предприятий: Концерн «ГТС» и КП «Водоканал». О реакции коммунальщиков мы сообщим запорожцам.

02-0516

03-0518

04-0517

01-img_5103

САВ, newsclub.zp.ua


Читайте также:

Блеск и нищета запорожских коммунальщиков (Фото)


Комментарии   

+1 #2 прохожий 29.01.2017 19:21
Такими ямами, местная власть отлавливает матерых, кто уходит за флажки...
0 #1 Ага 29.01.2017 18:54
Запорожские чиновники могут только пиар кидать за счет госбюджета. Дали деньги из бюджета они убого сделали: асфальта по буряковски уже не будет весной, а детские площадки по такой цене может позволить себе ставит только Америка. Ну понта сколько, они Б.Л.Я., что-то делают. За свои, что ли горбатятся.

You have no rights to post comments